我院师生收看纪念五四运动100周年大会直播
2019-04-30 17:09 国际教育学院

4月30日上午,我院领导班子成员、教职工代表、学生代表分别在会议室、办公室、多媒体教室、学生宿舍收看纪念五四运动100周年大会直播。

大会上,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。习近平总书记指出,新时代中国青年要自觉树立和践行社会主义核心价值观,善于从中华民族传统美德中汲取道德滋养,从英雄人物和时代楷模的身上感受道德风范,从自身内省中提升道德修为,明大德、守公德、严私德,自觉抵制拜金主义、享乐主义、极端个人主义、历史虚无主义等错误思想,追求更有高度、更有境界、更有品位的人生,让清风正气、蓬勃朝气遍布全社会。

铭记五四,把握今天,放眼未来,纪念五四运动一百周年大会虽然结束了,但五四精神会永远被我们铭记在心,时刻激励着青年团员不断坚定信念,树立远大理想,承担历史责任,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。