中澳项目外教周教师掠影
2019-03-29 11:32 国际教育学院

根据我校与澳大利亚堪培拉大学签署的合作办学协议,为了使学生更好地适应国外语言学习模式,2019年3月26至28日,澳大利亚堪培拉大学的语言交流中心主任Ms. Heather Parris-Kid与国际处负责人Ms Sophie Lu 来我院执行外方教学周第二环节:教学实践。

此次教学实践中,Ms. Heather Parris-Kid对中外合作办学项目雅思A班学生进行示范课展示,使学生切实体会国外的语言培训模式,极大地激发了学生的学习动力,取得了良好的教学效果。

3月28日下午,Ms. Heather Parris-Kid与来自国际教育学院与外语学院的雅思教学团队开展座谈会,针对目前雅思班的课程设置、教学模式、教材、教学准备等教学内容和教学方式进行了交流,重点对目前课堂教学模式展开了探讨。明确了雅思教学应以提高学生学习动力为本源,通过提升学生整体英语素质而提高学生雅思水平,并提出建立校级合作平台,以期实现更为便利的教师交流与资源共享。

此次活动使学生对国外语言培训有了进一步的了解,对雅思班教学目标与模式提供了建设性的指导,师生受益颇多。