不忘初心,牢记使命——教工支部为党员过政治生日
2019-03-23 12:03 国家教育学院

3月20日,国际教育学院(国际合作交流处)教工党支部为党员过“政治生日”,唤醒入党初心,增强“四个意识”,引导党员在推动学院高质量发展的新征程中争当先锋。

党员的入党日是党员的“政治生日”。党员只有牢记自己的“政治生日”,牢记“第一身份”,才能在工作时拿得出来,在关键时站得出来。

从今年1月起,国际教育学院(国际合作交流处)教工党支部创新开展为党员过“政治生日”活动,旨在让党员牢记自己的“政治生日”,工作中亮出“党员”身份,急难险重面前发挥“党员”作用,多干事干实事,用实际行动践行对信仰的承诺,增强党员的责任感和使命感。活动中,国际教育学院(国际合作交流处)教工党支部通过“赠政治生日卡、温入党誓词、忆入党初心、送良言诤语、谈自身感悟”等形式,唤醒党员入党初心,牢记党员身份,切实增强“四个意识”,做“四讲四有”的合格党员。

(撰稿:苏湉)