国际教育学院召开新学期学生工作会议
2019-02-28 08:50 国际教育学院

2019年2月24日下午,国际教育学院在8号楼8317会议室召开了学院新学期学生工作会议,学院党委书记程光、党委副书记马小雨以及全体辅导员参加了会议。

会上,马小雨对近期的学生工作进行了安排,主要包含以下五个方面:一是做好新学期学生返校统计上报工作;二是提醒学生注意人身、财物等方面的安全;三是要求辅导员经常进宿舍并做好工作日志;四是做好召开学生党支部书记培训交流会的前期准备工作;五是各辅导员、党支部书记要做好新学期的工作计划。分团委书记朱梦莉对新学期的学生工作进行了详细地分解和安排。

程光对学生管理的重点工作进行了强调,并对全体学管老师提出了更高的要求和希望:一是要求大家继续做好雅思A班管理、海外实习就业项目的推进工作;二是希望大家在工作中做到:管理学生要宽严相济,服务学生要诚恳以待。

此次会议的召开,使大家振奋了精神、明确了方向,鼓舞了士气,相信在以后的工作中大家会更加团结努力,继续发扬吃苦耐劳的精神,共同把学院的学生工作做好,为学院的发展做出自己的贡献。(撰稿:朱梦莉)