国际教育学院召开第六届“中外文化交流月”活动表彰大会
2018-11-09 15:19 国际教育学院

11月8日下午,国际教育学院第六届“中外文化交流月”活动表彰大会在南校区就业创业大讲堂召开,学院党委书记程光、党委副书记马小雨、副院长王红丽以及学管老师和500余名学生参加了本次大会。

大会上,王红丽宣读了表彰决定;程光在讲话中向受表彰的同学表示了衷心的祝贺,希望同学们今后要踊跃参加学校和学院所开展的各项活动,全面提高个人的综合素质,要求真务实、脚踏实地,为今后的人生树立正确的目标;大会举行了颁奖仪式,全体师生进行了合影留念。

历时一个月的国际教育学院“中外文化交流月”活动今天圆满落下帷幕,期间开展了“对外合作办学项目宣讲”、“外国风情展映”、“澳洲、荷兰文化知识竞赛”、“澳洲、荷兰风情明信片创意设计大赛”、“我爱记单词竞赛”、“英文歌曲大赛”、雅思专题讲座、涉外文化专题讲座、项目合作方与雅思A班学生座谈会等主题系列活动。

“中外文化交流月”活动是国际教育学院精心打造的特色品牌活动,各项活动贴近专业、贴近生活、体现国际教育、独具学院特色,在广大师生中产生了良好的反响。(撰稿:朱梦莉)