我校堪培拉大学留学生举办迎新联谊会
2018-11-09 15:18 国际教育学院

近日,堪培拉大学河南工程学院大学生联合会在堪培拉大学公共餐厅举行了国际教育学院留学生迎新联谊会。我校堪培拉大学留学生代表和今年赴澳大利亚堪培拉大学留学的2016级国际教育学院留学生共计20余人参加了联谊会。联谊会由大学生联合会负责人徐晓帆和王斌同学主持。

迎新联谊会共分为自助晚餐、专业学习交流、语言学习交流、海外生活经验分享等四个环节。同学们积极参与活动,就共同关心的留学生学习和生活问题进行了充分交流,迎新联谊会取得了圆满成功。

我校堪培拉大学大学生联合会充分发挥学生组织的优势,积极组织各类文化交流活动,帮助我校留学生尽快适应澳洲留学生活,顺利完成学业,为新老留学生架起了友谊的桥梁,增进了情感交流。

(撰稿:徐晓帆)