国际教育学院举行“第七届团总支学生会”换届任命暨主席团干部宣誓大会
2018-11-02 10:35 国际教育学院

10月24日中午,国际教育学院在南校区8228阶梯教室举行了“第七届团总支学生会”换届任命暨主席团干部宣誓大会。学院党委书记程光、党委副书记马小雨、团总支书记朱梦莉以及辅导员老师和所有学生干部参加了此次会议。

国际教育学院为本次团总支学生会换届做了充分的准备工作,通过自愿报名、竞聘演讲、老师测评、民主评议等程序,选拔出24名思想品质好、综合素质强的主要学生干部。换届大会前,学院领导和主要学生干部进行了任职前谈话。

换届大会上,第六届团总支学生会主席刘鹏发言总结了第六届团总支学生会的主要工作。杨喆琨老师宣读了第七届团总支学生会干部任命决定。学生会主席宋孝宁代表第七届团总支学生会发言。随后,新一届团总支学生会主要干部面对院旗、团旗进行了庄严的宣誓,在到会老师和同学的见证下承诺做到:一、坚持以人为本,服务为先;二、坚持求真务实,开拓创新;三、全心全意为广大师生服务。表达了全心全意为同学服务,带领学生会努力争取更大的成绩。宣誓后,朱梦莉老师对上一届团总支学生会工作进行了总结。

最后,国际教育学院党委书记程光向学院团总支学生会的成功换届表示祝贺,对上一届学生会干部的辛勤工作所取得的成绩予以肯定并表示真诚的感谢。对新一届团总支学生会提出了三点要求:一是不忘初心;二是团结奋进;三是刻苦学习。希望他们充分发挥桥梁纽带作用,和学院老师一起为学院的不断发展贡献自己一份力量,为国际教育学院增光添彩。

(撰稿:朱梦莉)