国际教育学院组织学习高校思想政治工作质量提升工程实施纲要
2018-06-07 14:38 国际教育学院

66日下午,国际教育学院(国际合作交流处)组织全体教职工在国际教育学院8317会议室,集中学习国际教育学院组织学习高校思想政治工作质量提升工程实施纲要。本次学习活动由学院党委书记程光主持。

活动中,首先由教工党员、班主任杜柯含带领老师们学习了高校思想政治工作质量提升工程实施纲要文件。程光就如何提升国际教育学院(国际合作交流处)的思想政治工作的质量,向与会的全体教职工提出了具体要求。程书记要求全体教职工认真学习高校思想政治工作质量提升工程实施纲要的文件精神,在工作中发挥示范带头作用,不忘初心,牢记使命,圆满完成各项工作。

本次活动的开展,促进了学院的思想政治工作的质量提升,提高了教职工的思想政治素质,为学院的意识形态工作的高效开展提供了理论支持。