国际教育学院召开心理委员工作会议
2018-06-20 14:39 国际教育学院

6月19日中午,国际教育学院在南校区8317会议室召开各班心理委员工作会议,全体辅导员、学生会心理部全体成员以及各班心理委员参加了本次会议,会议由国际教育学院党委副书记马小雨主持。

会议上,马小雨通过分析解读近期高校发生的典型心理问题案例,强调了大学生心理健康教育工作的重要性和紧迫性,并就如何做好国际教育学院的大学生心理健康教育工作,对各班心理委员提出了五点要求:一是要统一思想,提高认识;二是要明确责任,积极作为;三是要创新工作,突出特色;四是要勇担重任,确保落实;五是要加强学习,熟悉业务。

此次会议的召开,进一步提高了各班心理委员对心理健康教育工作的认知与责权意识,同时也促进了我院心理健康工作的有效开展

(撰稿:张锦)