国际教育学院召开“节能宣传月”暨“全国低碳日”活动动员会
2018-06-14 14:35 国际教育学院

为倡导文明、节约、绿色、低碳的消费模式和生活方式,6月13日下午,国际教育学院(国际合作交流处)在南校区8号楼8317会议室,召开 “节能宣传月”暨“全国低碳日”活动动员会,国际教育学院(国际合作交流处)全体教职工参加了本次会议。

会议上,国际教育学院党政办主任宋俐娟传达了河南工程学院2018年“节能宣传月”暨“全国低碳日”活动实施方案的文件精神;国际教育学院党委书记程光向全体教职工发出倡议,倡议教职工上下班乘坐班车、不开私家车,以绿色低碳的办公模式和出行方式践行节能;节约粮食、反对浪费。全面排查、检修和维护学院水电设施。保证设施完好和正常使用,查找和排除长明灯、长流水等资源浪费现象,为“节能低碳”做一份贡献。

本次会议的召开,进一步强化了国际教育学院师生员工的资源忧患意识和节约意识,营造了崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。

(撰稿人:杜柯含)