国际教育学院召开教职工行为规范十不准学习交流会
2018-06-08 11:32 国际教育学院

为了加强师德师风建设,66日下午,国际教育学院(国际合作交流处)在8号楼317会议室召开了《教职工行为规范十不准》学习交流会,国际教育学院(国际合作交流处)全体教职工参加了本次会议。会议由学院党委副书记马小雨主持。

学习交流会上,马小雨强调了教职工行为规范十不准的重要意义,通报了国内其他高校意识形态违规案例,号召全体教职工要恪守教师职业道德,加强自身的师德修养;教师代表张锦、李晓冰、邵京京围绕如何贯彻落实《教职工行为规范十不准》分别进行了发言。学院党委书记程光在总结中强调,全体老师一是要要重视师德问题,恪守底线。对待学生要有爱心、有信心和责任心,坚持三全育人;二是要重视意识形态,要坚持立德树人的第一要务。全体教师在今后的工作中深入贯彻我校第一次党代会精神,以实际行动,争做人民满意的好老师。

本次学习交流会的召开,有助于学院形成良好的师德师风。

(撰稿:马小雨)