我院与会计学院召开辅导员工作交流研讨会
2018-06-04 13:58 国际教育学院

5月29日上午,国际教育学院与会计学院在南校区8号楼会计学院会议室召开辅导员工作交流研讨会,会计学院党委书记常超、国际教育学院党委书记程光、副书记马小雨及各学院团总支书记、辅导员老师参加了本次会议。

交流研讨会上,会计学院党委书记常超介绍了会计学院的基本情况,指出辅导员是需要有责任、有目标、有方法、有爱心的优秀学生工作团队,对本次交流会的意义进行了充分肯定。各与会辅导员老师就学生思想政治教育、日常管理、就业、心理、学生党建、资助等工作展开经验交流和分享,认真总结各项工作开展的要点和重点,对存在的问题和遇到的瓶颈做了深入讨论。

国际教育学院党委书记程光对本次交流会做了总结,并提出在今后的工作中两个学院要多交流、多沟通,互相学习优秀工作经验,为学生管理工作的顺利开展打下良好的基础。

(撰稿:马小雨