国际教育学院召开“资助政策、助我成长”主题班会
2018-04-24 16:37 国际教育学院

为加强资助政策宣传,普及资助知识,让学生全面了解学校各项学生资助政策,国际教育学院组织各班于4月23-24日在南校区各班教室召开“资助政策、助我成长”主题班会。

班会中,各班学习了高校国家资助政策和我校学生资助体系,班长对我校国家助学贷款、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、大学生征兵入伍学费补偿代偿、勤工助学等各资助项目的申报条件和申请程序进行了详细讲解,使各位学生能根据自己的实际情况正确申请符合自己的相关资助,确保国家资助政策顺利实施,确保家庭经济困难学生顺利完成学业。

此次主题班会的召开,让学生们对资助政策有了更深刻的认识,更进一步了解了资助政策对莘莘学子求学路的积极意义。

(撰稿:张锦