校党委书记刘湘玉到我院检查指导工作
2018-03-23 15:06 国际教育学院

3月23日上午,校党委书记刘湘玉带领校党委办公室负责同志来我院开展调研工作,每周五到学院指导工作的主管副校长李晓春参加了座谈。学院院长刘汝举,副书记马小雨出席了会议。

刘汝举院长汇报了学院近期工作的开展情况,并就雅思A班教学与管理做了重点介绍。刘湘玉对学院的工作给与了充分的肯定,并提出了四点要求。一是国际教育学院和国际合作交流处要更进一步融合,领导班子要讲团结、讲奉献,带领学院埋头奋进。二是要想尽一切办法,保证我校中外合作办学项目良性运转,并积极筹备新的项目,做好项目的储备工作。三是要加强项目下学生的出国推进工作,深入开展好各项工作,输送更多的学生到合作院校学习。四是要积极推动招收留学生工作。

会上,刘湘玉还了解了学院目前工作开展过程中遇到的困难,并表示将积极协调相关部门,尽快解决困难,全力保障我校中外合作办学工作又好又快的开展。