校领导李晓春到我院安排部署中荷项目工作
2018-03-15 17:09 国际教育学院

3月15日上午,副校长李晓春来我院召开中外合作办学专题工作会议,就我校中外合作办学中荷项目运行中出现的问题与学院党政领导班子进行了座谈,听取了解决方案和改进措施。

为解决我校中荷合作办学项目中存在的问题,在最大程度上保证中荷合作办学项目正常运营,国际教育学院(国际合作交流处)刘汝举一行四人与中荷合作办学项目中介方上海海移集团相关负责人进行了先期的协商与研讨。在与荷兰撒克逊应用科技大学充分沟通后,三方一致同意协商修订目前的专业教育教学方案。我院纺织专业负责人朱保林副院长和服装学院张巧玲院长将赴荷兰撒克逊应用科技大学进行相关事宜的具体协商。

李晓春在听取项目运行情况汇报后指出,此次出访要准备充分,详细分析双方的人才培养方案,确保对接的成功,学校也将给予最大的支持,争取两校未来更大的合作空间。同时,李晓春就外事纪律及涉外的注意事项进行了行前教育。

(撰稿:宋俐娟)