校领导贺金凤到我院检查指导工作
2018-03-15 15:50 国际教育学院

3月14日上午,副校长贺金凤带领校人事处、社科处负责同志来我院开展调研工作,学院党政领导班子成员参加了调研会议。

刘汝举院长从学院师资队伍和科研现状、人才引进和科研发展中存在的困难和拟采取的措施四个方面,结合中外合作办学项目的运行现状,进行了汇报;并就学院实际发展需要提出了几点建议。王红丽副院长就学院人才和科研发展的规划进行了详细说明。贺金凤副校长认真听取了汇报,结合学校的整体发展,就学院普遍存在问题的进行了说明,着重对科研工作、人才引进工作等问题进行了深入的座谈。

贺金凤指出,人才强校战略是学校发展的主战略。在全面开启新时期我校事业发展新征程的关键时期,要结合学院实际准确定位,同时努力引进高层次人才,提升科研层次和质量;也要结合学院特色,加强国际科研合作,力争有所突破。

(宋俐娟  撰稿)