国际教育学院心理辅导站验收工作顺利完成
2018-01-05 17:51 国际教育学院

1月5日下午,我校对国际教育学院心理辅导站的建设的验收工作圆满结束。学校学生处副处长、心理健康教育中心主任赵方一行3人莅临我院,对我院心理辅导站建设和活动开展情况进行了验收,学院党委副书记、心理辅导站站长马小雨以及全体学管老师参与了本次验收工作。

在汇报环节,学院负责心理健康教育工作的齐硕老师向大家汇报了我院心理辅导站的建设情况以及活动工作成果;在实地查看环节,党委副书记马小雨带领赵方一行实地查看了我院位于8号楼314房间的心理辅导站,对心理辅导站的交谈区、阅览区、观影区和沙盘分别进行了介绍,尤其对学院的观影区进行了重点介绍,并现场展示了对学生隐私信息的加解密的过程。

各位领导对于我院心理辅导站的工作给予了充分肯定,并对辅导站今后的发展提出了中肯的建议。经过此次验收,我院心理辅导站会不断努力发展,在今后的工作中争取更加出色的表现,进一步提升我院学生心理健康水平,进一步完善心理健康教育校、院、班三级体系,形成协调互动、齐抓共管的良好局面,拓展心理健康教育渠道,延伸工作触角,发挥学院在学生心理健康教育中的重要作用。

(撰稿:马小雨