国际教育学院召开第五届中外文化交流月活动表彰大会
2017-12-04 09:14 国家教育学院

11月30日下午,国际教育学院在南校区就业创业大讲堂召开第五届中外文化交流月活动表彰大会,国际教育学院党总支书记刘良坤、副院长王红丽、副书记马小雨出席了本次大会,国际教育学院部分老师和500余名学生参加了本次大会。会议由国际教育学院党总支副书记马小雨主持。

在大会上,国际教育学院副院长宣读了表彰决定;举行了颁奖仪式并合影留念;党总支书记刘良坤进行了总结讲话,他向受表彰的同学们表示了衷心地祝贺,希望同学们踊跃参加学校和学院所开展的各项活动,全面提高综合素质和个人能力,把活动中的收获转化为勤奋学习的不竭动力,努力培养勇往直前的锐气、迎难而上的勇气、不懈追求的志气、勇攀高峰的豪气,求真务实、脚踏实地、学好文化知识,为今后的人生树立正确的航标、谱写绚烂的篇章。

历时一个月的国际教育学院第五届中外文化交流月活动今天圆满落下帷幕,期间共开展了中外合作办学项目宣讲、外国风情展映、中外文化知识竞赛、我爱记单词竞赛、英文歌曲大赛等活动。中外文化交流月活动是国际教育学院精心打造的品牌活动,各项活动贴近专业、贴近生活、体现国际教育、独具学院特色,受到了广大师生的喜爱和好评。

(撰稿:朱梦莉)