当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

2024元旦晚会成功举办
2022-12-29 14:23

为庆祝元旦佳节,丰富校园文化生活,给同学们展示自我风采的舞台,1228号晚上19点,由国际教育学院、经济贸易学院、艺术设计学院、计算机学院、管理工程学院和商学院共同承办的2024元旦晚会在河南工程学院西校区创新创业大礼堂隆重开幕。

整场晚会涵盖了歌曲、舞蹈、小品、话剧等多种节目类型,为观众朋友们带来了一场视听盛宴。风格各异的歌曲演唱环节,歌手们用歌声描绘出青春的斑斓画卷;活力四射的舞蹈表演《LOVESICK GIRLS》燃爆全场,展现了河工学子的蓬勃朝气与艺术才华。高雅悠扬的乐器演奏部分,《梦中的婚礼》和《渔舟唱晚》两首曲目的演绎,让在场者沉浸于音乐的魅力之中,体验了东西方音乐文化的交融之美。此外,诙谐幽默的小品《谁杀死了周日》以精湛的演技赢得了现场观众的热烈掌声;而舞台剧《你的婚礼》则以其深入人心的主题和细腻的情感表达,引发了观众对爱情与人生的深深思考。最后,晚会在舞蹈《相亲相爱》中落下帷幕。

本次元旦晚会的成功举办,不仅展现了河工学子昂扬自信,朝气蓬勃的精神风貌,也增强了学生间的凝聚力和向心力。最后,由衷地感谢各位幕后工作人员和现场演员的倾心付出。新的一年里,祝福所有的同学们不忘初心,胸怀家国,实干担当,肩兹砥柱中流之责任,淬炼信仰,正道直行!

(图文:王焯 毛晓新 审核:李载东)