当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

我院开展深入学习贯彻党的二十大精神专题党课
2023-03-25 10:43

图文:杨喆焜  审核:李载东

为学习领会党的二十大精神,提高学生的思想觉悟和政治素养,2023年3月24日,国际教育学院副院长田珂在南区七号楼开展了《深入学习贯彻党的二十大精神》专题党课。

在本次党课中,田珂院长从回首过往,展望未来,百年奋斗,砥砺前行等多个方面向大家阐述了党的二十大精神。讲述了在新时代青年应如何施展抱负,做时代新人。田珂院长强调,党的二十大擘画的宏图盛景,既属于国家和民族,更属于当今青年一代,是青年成长进步、建功立业的大好际遇,更是青年传承历史、开拓未来的神圣责任。党课培训结束后大家感触良多,对于新时代的明天更是满怀期待,斗志昂扬,要为谱写新时代的新篇章奉献青春力量。

通过本次党课培训,党员同学和入党积极分子们更加深刻的认识到,当代中国青年是与新时代同向同行、共同前进的一代,生逢盛世,肩负重任,当用实际行动践行社会主义核心价值观,不忘初心,以青春之我踔厉奋发,勇毅前行,在新时代的新征程上留下无悔的奋斗足迹。