当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

服装学院高亦文副教授来我院进行课程建设交流
2023-03-23 10:48

图文:张兴军  审核:田珂

2023年3月22日下午,服装学院高亦文副教授来我院进行课程建设交流,学院副院长田珂、综合教研室主任张兴军及所有艺术专业教师参加了交流活动。

高亦文副教授是服装学院省级一流课程的负责人,首先详细介绍了她所负责省级一流课程的建设背景、初衷、目的以及建设方向,并分享了课程建设过程中达到社会实践和社会服务双重效果的建设经验,我院张兴军主任也就相关课程的基本建设情况做了介绍,双方对一流课程建设的思路、工作方案、实施路径进行了深入的讨论。

通过经验交流,我院教师明确了下一步课程建设的努力方向,坚定了紧密围绕视觉传达设计专业人才培养目标,利用好理论教学与实践教学两个课堂,加强课程思政,高效利用现代教育技术手段,积极开展教育教学改革,不断提高人才建设质量的新思路。