当前位置: 网站首页>>部门新闻>>工作动态1>>正文

“献礼二十大,翰墨颂华章”书法活动颁奖仪式
2023-03-18 17:51

图:王昱昊  文:朱梦莉  审核:李载东

317日下午,与计算机学院联合举办的“献礼二十大,翰墨颂华章”书法活动颁奖仪式在南区8号楼8307会议室举行。国际教育学院党委副书记李载东、分团委书记朱梦莉、计算机学院分团委书记游利锋、辅导员尹小龙老师以及全体获奖同学和部分两院学生会成员出席颁奖活动。

活动现场,李书记介绍了本次活动的情况,并向获奖选手表示祝贺,依次给获奖选手颁发了奖状、奖品并合影留念,游老师对本次活动进行了总结。活动的开展很大程度的激励了参赛选手对中华传统书法学习的热情。会后,两院学生干部也对本次活动的开展情况进行了总结交流。

书法是中华文化的“民魂国宝”,其蕴含着丰富的精神内涵,深厚的文化底蕴,通过本次活动,不仅能让学生们永葆对传统文化的热爱,也对二十大精神有了更深刻的理解。两院之间的友谊也进一步加强,为两院以后更深入的合作铺垫了良好的基石。