当前位置: 网站首页>>教学科研 >>教学管理>>正文

我院召开中外合作办学项目专业教师座谈会
2023-10-26 17:02

为进一步提升我院中外合作办学项目外方授课专业课程教学质量和水平,2023年10月25日,国际教育学院在8307会议室召开了中外合作办学项目专业教师座谈会,国际教育学院副院长田珂,副院长褚钰,副书记李载东,堪培拉大学教授Professor Doug,以及中方专业教师参加了此次座谈会。

会议上,Professor Doug重点介绍了堪培拉大学的课程教学模式,课程评价模式,以及如何有效开展翻转课堂,开展课堂教学改革,如何高效调动学生参与课堂教学的积极性和主动性的方法,以及如何科学有效评估教师教学质量的方法。通过专业教师和教授的深入探讨,老师们明确了今后课程教学的重点和改革方向。最后,学院副院长田珂表达了对Professor Doug在此次外方专业教学工作以及关于教学建议的感谢,并指出,合作办学项目中外双方要在教学科研领域继续高效合作交流,共享优势教学资源,促进项目的高质量可持续发展。

此次座谈会的召开,有效加强了中外合作办学授课教师间的交流与学习,进一步提升了中外合作办学的教学管理水平和人才培养模式,为学院培养国际化复合型高质量人才奠定了坚实的基础。

(图:邵京京  文:齐硕  审核:田珂)