当前位置: 网站首页>>教学科研 >>教学管理>>正文

我院召开中外合作办学项目中方专业教师座谈会
2023-09-08 17:04

为进一步提升国际教育学院中外合作办学项目外教教学活动的质量和水平,增强任课教师与学院的交流与沟通,切实保障学院教育教学秩序,2023年9月8日,我院在8307会议室召开了中外合作办学项目中方专业教师座谈会,会议由国际教育学院副院长田珂主持,环境与生物学院、电气学院参与外方教学的专业教师参加了此次会议。

会议就如何提升外方课程授课质量,如何保障课程内容的翻译,如何进一步促进中方专业教师和外方教师的沟通,如何推动学生积极参与课堂教学活动,以及如何优化外方课程的考核方式等进行了讨论与深入交流。通过讨论,明确了当前中外合作办学项目外方课程授课中出现的问题,并明确了解决方案,有益于进一步提升外方课程授课质量。

本次座谈会的召开,有助于强化中外合作办学项目外方教学活动的管理工作,并为我院进一步提升中外合作办学项目教学质量和学风建设指明了方向。

(图文:肖琼  审核:田珂)