当前位置: 网站首页>>教学科研 >>教学管理>>正文

学院参加国家级设计比赛取得优异成绩
2023-09-07 14:42

第17届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛、第11届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)获奖结果揭晓,国际教育学院师生积极备赛,对参赛作品不断修改打磨,最终取得优异成绩,展现了我院学子高超的学术素养与专业技能。

中国好创意设计大赛是由全国高等院校计算机基础教育研究会共同主办的全国数字艺术设计创意及电子技术创新领域综合类赛事,旨在促进“产、学、研”结合,深度挖掘创意精英,搭建高端、公平、公正、公开的选拔平台,含金量非常高。在本次设计大赛中,我院张灿、王丁弘获得省赛视觉传达类二等奖。

全国高校数字艺术设计大赛(未来设计师NCDA大赛)为艺术设计领域的高水平知名赛事,是大学生积极参与、具有广泛影响力的专业赛事之一,为大学生参与设计创新活动的重要平台。在本次大赛中河南工程学院荣获优秀组织单位称号,国际教育学院视觉传达设计本科专业赵爽孜、孙文渲、王瑜欣、王裕斐获得省赛一等奖;杨媛媛、李心月、杜鸿果、杜玉娇、毛冰倩获得省赛二等奖;李欣怡、李新月、郑旭、张翔、张灿、王丁弘、孔潇云、叶真蕊、李世一获得省赛三等奖。我院张兴军和刘冉两位老师获得优秀指导教师奖。

秉持初心,砥砺前行。这是国际教育学院首次参加国家级别的设计比赛,在本次比赛中,我院师生充分发扬了团队协作精神,勇于创新,不断挑战,佳绩不仅是对学院教学质量和学生综合素质的肯定,也是对学院教师教育教学工作的鼓励与支持。我们将以这次获奖为契机,百尺竿头,更进一步,争取在以后的比赛中获得更好的成绩。

(图文:肖琼  审核:田珂)