当前位置: 网站首页>>党建工作 >>正文

我院党委专题学习《关于进一步加强经济活动类项目管理再监督工作的通知》
2021-12-08 16:37

为进一步加强对经济活动类项目管理工作的监督,12月7日,国际教育学院党委在8317会议室专题学习《关于进一步加强经济活动类项目管理再监督工作的通知》,学院党委班子成员参加了本次学习,学习会由党委书记刘汝举主持。

会议上,学院党委副书记、纪检委员马小雨带领大家学习了《关于进一步加强经济活动类项目管理再监督工作的通知》、《河南工程学院经济活动类项目管理工作再监督暂行办法》,要求学院领导班子成员要认真贯彻落实校纪委的文件精神,按照程序和要求按时向校纪委上报相关材料。

刘汝举强调,学院对经济活动类项目运行全过程负有监管职责,要切实履行好工作责任,按程序要求做好项目论证、立项、招标、合同签订以及项目验收等各环节相关工作。同时强化主动接受监督意识,及时向校纪委报告项目进展情况。

本次会议的召开,强化了学院党委班子成员的规矩意识,有助于学院形成依据依规办事的好作风。