当前位置: 网站首页>>党建工作 >>正文

我院举办“加强党的全面领导,培养高校教师四个意识”报告会
2021-12-08 08:53

12月7日,国际教育学院在南区8号楼8317会议室举办了“加强党的全面领导,培养高校教师四个意识”报告会,学院党委书记刘汝举做报告,学院科级以上党员领导干部参加了本次报告会。

报告会上,刘汝举指出,认真学习、深刻领会和切实贯彻习近平总书记关于高校党建工作的重要指示精神,按照“全面从严治党”战略布局的要求,不断加强和改进高校党的建设,充分发挥党建工作的特殊重要作用,在班子建设、团队建设方面凝心聚力,为高校改革发展提供坚强有力的思想保证、政治保证和组织保证,具有十分重要的现实意义。刘汝举强调,高校教师承担培养德、智、体、美、劳全面发展的高素质人才,肩负提高民族素质的使命。振兴教育的希望在教师,高校发展的希望在团队,这就需要高校教师转变观念,不断更新知识,提高教学、科研水平,更需要教师加强自身修养,具有良好职业道德。注重团队合作,形成携手并进的格局。

学院党委高度重视全面从严治党工作,本次报告会是学院开展的党委书记全面从严治党工作系列报告之一,通过本次报告会,进一步提升了我院教师的四个意识,相信学院的全体教师会凝心聚力,树牢责任,勇于担当,助推学院各项工作又好又快地开展。