当前位置: 网站首页>>党建工作 >>正文

我院党委开展师生身边“微腐败”及“不正之风”集中专项整治工作
2021-11-16 08:23

为深入贯彻习近平总书记关于“持续整治群众身边腐败和作风问题”的重要指示精神和校纪委的工作要求,11月11日至15日,国际教育学院党委聚焦师生身边“微腐败”和“四风”问题新变种,集中开展“微腐败”和“不正之风”集中专项整治工作。

国际教育学院党委面向全体师生,通过在学院办公区公告栏张贴公告、在学院网站和微信公众号发布公告、面向全体教职工开展问卷调查、召开学生座谈会等方式,广泛收集师生意见,对收集的问题、意见进行全面汇总和分类梳理,建立问题清单,深入剖析问题的成因及根源,建立整改台账,落实整改责任。

本次集中专项整治工作是学院党委党风廉政建设与反腐败工作的重要内容之一,工作的开展有利于更好地服务师生,有利于营造风清气正的政治生态。