当前位置: 网站首页>>党建工作 >>正文

我院教工党支部与北京市京师(郑州)律师事务所党支部联合开展“懂法守法交流面对面”主题党日活动
2021-06-04 09:35

6月3日下午,北京市京师(郑州)事务所党支部副书记任振鹏一行与我院教工党支部联合开展“懂法守法交流面对面”主题党日活动。教工党支部党员及学生党员代表参加此次党日活动。

教工党支部书记苏湉对任振鹏一行表示热烈欢迎,并介绍了教工党支部基本情况。苏湉指出,近年来,教工党支部在学院党委的正确领导下,团结带领教工党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,以全力抓好校级样板党支部培育创建为导向,以推动实施“品牌打造”为抓手,不断推进支部党建取得明显成效。

北京市京师(郑州)事务所党支部副书记任振鹏在介绍支部情况后表示,两党支部之间要相互学习借鉴成功经验和有效举措,取长补短,在今后不断加强深层共建合作,以期取得共同进步。

在互动环节中,双方就党建相关工作进行了深入交流,并围绕法律知识开展了广泛热烈的讨论。

通过此次活动,进一步加深两个支部的互相了解、改进组织生活内容,学习交流好的工作经验,更加丰富主题党日活动,不断提升党支部的战斗堡垒作用和创造力、凝聚力、战斗力,努力形成相互间优势互补、资源共享、共同进步的基层党组织建设新格局,提高党建工作水平,促进业务工作发展。

会后,任振鹏一行参观了学校校史展览馆和杨靖宇将军纪念馆。