当前位置: 网站首页>>党建工作 >>正文

我院党委开展违反中央八项规定精神自查工作
2021-05-26 08:21

为认真落实十九届中纪委五次全会决策部署和十届省纪委六次全会工作要求,进一步推动中央八项规定精神落地落实,在新的起点上巩固和拓展毫不放松纠治“四风”问题的高压态势,按照校纪委的要求,国际教育学院党委在全院开展违反中央八项规定精神自查工作。

本次自查围绕中央八项规定精神有关内容,对照校纪委“违反中央八项规定精神问题检查、自查内容清单”,认真开展内部集中自查,确保全覆盖、无死角。针对自查中发现问题,学院党委认真分析研判,建立问题清单,针对存在问题,建立整改台账,制定有效整改措施,明确整改时限、整改责任,确保整改取得实效。

学院党委高度重视党风廉政建设,切实担起党风廉政建设的主体责任,坚持“一岗双责”,持续推动中央八项规定精神落实,以永远在路上的执着强化作风建设,保持革命精神和斗争精神,持之以恒,防止“四风”反弹回潮。