当前位置: 网站首页>>党建工作 >>正文

我院组织2021级春季海外硕士研究生参观校史展览馆
2021-05-11 16:15 伍金芳

为培养学生爱校荣校的情怀,2021年5月10日上午,国际教育学院2021级春季海外硕士研究生在学院学生工作负责人的带领下,参观了校史展览馆。

校史展览馆共有13个部分组成,包括校园风光、师资队伍、合作办学等内容。在讲解中,师生们深刻感受到河南工程学院的悠久办学历史与积极进取的办学战略。良好的学习环境和深厚的校园文化为海外硕士研究生们在本校学习增添了信心,也加深了其爱校荣校的信念。

研究生刘驰就杰出校友的事迹和成就,表示要发奋学习,立志通过自身努力,有所作为,有朝一日也要出现在杰出校友光荣榜上;研究生王璐就优秀师资团队的讲解,感触颇深,表示要下决心多向教师请教,努力学习,把握好能够与师长一起探讨、共同进步的机会;研究生伍金芳受益于我校校训——自强不息,博学精艺,表示要在日后的学习工作中,不仅能做一个拥有渊博知识,学好扎实本领的学生,更要做一个拥有博大胸怀,精益求精的于社会、于国家有益的有为之才。

目前,全校师生正在为建设成特色鲜明、优势突出、在省内外有一定影响的合格的本科院校而努力奋斗。海外学子们也将用奋发有为的姿态投身于学校建设,让青春之花绽放在学校发展的每一片角落,与学校共同成长,饮水思其源,感恩创美好。