当前位置: 网站首页>>党建工作 >>正文

我院教工支部开展学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹主题党日活动
2019-10-31 21:07 国际教育学院

10月30日下午,国际教育学院(国际合作交流处)教工党支部在8304开展学习“时代楷模”黄文秀同志先进事迹主题党日活动,全体教工党员参加活动,会议由教工党支部书记苏湉主持。

会上,教工党支部重温了《榜样4》中黄文秀同志的先进事迹,让我们深深感受到一名党员的责任与担当.支部党员潘真真、刘冉、王公民同志先后作发言,大家表示黄文秀同志是在脱贫攻坚伟大实践中涌现出来的时代楷模和先锋模范,是用生命坚守初心使命的优秀青年共产党员,要以黄文秀事迹为榜样,投身于党和国家的事业,身体力行,奉献自我!

支部书记苏湉表示,要深刻学习黄文秀先进事迹,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育、结合立德树人、结合脱贫攻坚开展学习,听党话,跟党走,做好本职工作,为学院师生解难题。