当前位置: 首页>>党建工作>>正文
 
我院党委多形式开展政论片《雄关》学习讨论活动
来源:本站    作者:原创     时间: 2020-05-21 15:25

为深入学习宣传贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重要论述,扎实推进“把灾难当教材,与祖国共成长”主题教育活动,我院党委高度重视,开展党委理论学习中心组学习、主题党日活动和团日活动等形式,认真组织师生观看省委宣传部和河南广播电视台联合制作的大型电视政论片《雄关》。

通过观看影片,全体师生心潮澎湃、充满力量,深刻认识到了中国共产党领导和中国特色社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性,见证了危难时刻挺身而出的中国精神,纷纷表示要以片中典型人物为表率,在特殊时期切实把这种抗“疫”精神转化为工作动力,一定坚守职责岗位,筑牢安全防线。

疫情以来,我院党委围绕“把灾难当教材,与祖国共成长”主题教育,组织开展了形式多样的活动,以加强对师生的思想引领,坚定“四个自信”。此次活动以学习观看《雄关》为动力,紧密联系师生思想实际和工作实际,加强疫情防控常态化和复学各项工作,推进并深化“把灾难当教材,与祖国共成长”主题教育。


关闭窗口