当前位置: 首页>>中外合作办学>>新闻动态>>正文

国际教育学院圣诞节前夕慰问我院外籍教师
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-12-20 16:39

在一年一度的西方传统节日圣诞节来临之际,为了让我校外籍教师过一个愉快的圣诞节,受副校长卢奎的委托,国际教育学院在学校南苑宾馆宴请了在我院任教的外籍教师。国际合作与交流处负责人参加了此次慰问活动。

活动开始首先转达了副校长许瑞超和卢奎的节日问候和祝福以及学生们对外教的喜爱和感谢。外教们也十分感谢学校对他们的关怀,同时也表示,在这一年的工作中,感觉很开心,在今后的教学中也会更加积极努力地工作。整个慰问活动气氛活泼,沟通充分,主题明确,取得了良好的效果。

最后学院领导班子代表全院师生祝他们在新的一年里工作顺利、健康幸福。

(撰稿:宋俐娟)