当前位置: 首页>>中外合作办学>>新闻动态>>正文
 
国际教育学院举行第四届“中外文化交流月”活动表彰大会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-11-04 14:51

    历时一个月的国际教育学院第四届“中外文化交流月”系列活动今天圆满落下帷幕,期间开展了“中外合作办学项目宣讲”、“ 澳洲、荷兰文化风情展映”、“印象澳洲大家谈”、“我最喜爱的一首英文歌”、“我最喜爱的一本英文书”、“澳洲、荷兰文化知识竞赛”六个主题教育或竞赛活动。“中外文化交流月”活动是我院精心打造的品牌活动,各项活动贴近专业、贴近生活、体现国际教育、独具学院特色,在广大师生中产生了良好的反响。

    11月3日下午,第四届“中外文化交流月”表彰大会在南校区8124教室举行。国际教育学院党总支书记刘良坤、国际教育学院副书记马小雨以及国际教育学院老师和学生参加了本次大会。学院对活动中表现优异成绩突出的9个团体,83个个人进行了表彰并颁发了证书和奖品。

    总支书记刘良坤进行了总结发言,他向受表彰的同学表示了衷心的祝贺,希望同学们踊跃参加学校和学院所开展的各项活动,全面提高综合素质和个人能力,把活动中的收获转化为勤奋学习的不竭动力,努力培养勇往直前的锐气、迎难而上的勇气、不懈追求的志气、勇攀高峰的豪气,求真务实、脚踏实地、学好文化知识,为今后的人生树立正确的航标、谱写绚烂的篇章。

 

关闭窗口