当前位置: 首页>>中外合作办学>>新闻动态>>正文
 
国际教育学院举行2016年出国留学学生欢送会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-09-14 09:07

    2016年9月13日下午,国际教育学院2016年出国留学学生欢送会在南区八号楼就业大讲堂举行。学院领导、全体学管老师、中澳合作项目代表出席,国际教育学院下午无课学生、16级新生和部分学生家长参加了此次会议。

    欢送会上,副院长王红丽宣读了国际教育学院本批出国留学学生的表彰决定。在欢快的运动会进行曲中,学院领导及项目代表上台为出国学生佩戴大红花、颁发荣誉证书及奖励金。出国学生代表在会上发言,他们首先感谢学校和老师们给予他们的鼓励、帮助和关怀,表示出国后刻苦读书,争取获得更好的成绩,学成归来报效国家,并向学弟学妹们介绍了自己在学习过程中的宝贵经验。在校生代表也上台发言,表示向即将出国的学长学姐们学习,学好专业,学好英语,力争像他们一样获得出国学习的机会。

    最后,党总支书记刘良坤向即将出国学生表示祝贺,同时也叮嘱他们一定珍惜机会,更加努力学习;希望他们身在海外也要保持与母校与老师的联系,及时告知他们在国外学习取得的每一份成绩;希望他们记住母校,记住国际教育学院这个家,欢迎他们随时回家。

    此次欢送会的举行,表达了国际教育学院对学生出国留学工作的高度重视,在全院范围内为引导学生努力学好英语,树立远大志向,营造比、学、赶、帮的良好氛围打下了坚实的基础。

   (撰稿:张晨洁)

关闭窗口