当前位置: 首页>>中外合作办学>>新闻动态>>正文
 
我校中外合作办学招生工作成绩喜人
来源:本站    作者:原创     时间: 2016-08-04 09:02

    2016年我校中外合作办学普通本科及艺术类本、专科招生已经结束。中外合作办学生源录取分数、生源质量均创学校历年新高,这标志着我校中外合作办学项目的教学质量得到了社会的普遍认可。

    我校与澳大利亚堪培拉大学合作开办的视觉传达设计本科专业,在河南艺术本科B段计划招生180人,第一志愿以高出分数线23分(按照我校录取原则折合后)的成绩超录37人,福建、浙江两省招生计划各10人,均为第一志愿完成计划;艺术专科环境艺术设计、视觉传播设计与制作专业招生计划200人,录取200人,第一、二志愿率达86.5%。我校与荷兰萨克逊应用科技大学合作开办的普通本科纺织工程专业、服装设计与工程专业,招生计划140人,实际录取142人(最低分数为429分)。截止目前,中外合作办学项目已录取新生579人。我校与澳大利亚堪培拉大学合作开办的普通专科会计专业、工程造价专业,计划招生200人,将在河南省普通专科批次录取。

    近年来,我校积极开展国际合作与交流,引进国外优质教育资源举办合作办学项目。先后与20多所国外大学、研究机构建立了合作关系,在人才培养、学术交流和科学研究等方面广泛开展合作,联合开办了3个本科合作项目、4个专科合作项目,采取了一系列切实有效措施,加快了学校教育国际化的进程,培养了一批符合社会发展需求的复合型国际化人才,为把我校建设成开放型、有特色的高水平应用技术大学打下坚实基础。

 

 

关闭窗口