当前位置: 首页>>两学一做>>新闻动态>>正文

国际教育学院举行党员党章党规知识考试
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-10-27 10:00

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入推进“两学一做”学习教育,加强党员廉政教育,按照校党委组织部统一要求和具体部署,国际教育学院于10月26日下午和晚上分两场次,分别组织教工党员和学生党员进行了党章党规知识考试。
    国际教育学院党总支高度重视此次活动,考前组织广大党员认真学习相关内容,明确考试纪律,闭卷作答,考试后密封改卷。通过此次考试,进一步巩固了师生党员的党规党纪等相关知识,增强了遵守《党章》和执行《准则》、《条例》的自觉性,营造了师生党员主动学习党规党纪的良好氛围,取得了以考促学、以学促廉的良好效果。

(撰稿:宋俐娟)