当前位置: 首页>>两学一做>>学习交流>>正文
 
王素芳——学习《习近平谈治国理政》心得体会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-06-30 09:57

    古人云“一写当十读”,即读十遍不如抄一遍。通过对新党章的抄写和思考,我对我们党的性质,理想目标,指导思想有了更深的理解。

    抄写党章过程中,充分理解到了思想建党的重要性。中国共产党的思想之基不仅坚固,而且随着时代变化而不断加深。抄写党章让我们仿佛置身于历史情境中,由表及里地回顾中国共产党的辉煌历史,重温老一辈艰苦奋斗的传统作风,感悟他们不屈不挠的奋斗精神,体会他们扎根于群众的伟大情怀。

    作为一名党员,在新的历史条件下,要保持共产党员的先进性,就需要在学习贯彻党章上下功夫,不仅要认真全面学习党章,还要长期学习,从外在的规范转化为我们个人的内在要求与自觉行动,严格要求自己,始终保持思想上、行动上的先进性,用自己的一言一行、一举一动去自觉实践党的宗旨,不仅提高自己的党性修养,同时结合自己的实际工作,不断提升自己的工作能力。

关闭窗口