当前位置: 首页>>两学一做>>学习交流>>正文
 
邵京京——学习《习近平谈治国理政》心得体会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-06-30 09:55

    河南工程学院党委把扎实开展学习教育作为全面贯彻党的教育方针、落实立德树人根本任务的重大举措,分层分类抓好学习教育。我想说:

    首先,教师党员立德树人,做修身正己教书育人的表率。引导教师党员爱党为党,坚定信仰信念,自觉用党的最新理论成果武装头脑,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,自觉提高思想政治理论课堂教学的吸引力和感染力。引导教师党员敬业修德,督促党员教师时时走在前、事事干在前。引导教师党员立德树人,发挥示范作用,带动全体教师深入学习贯彻党的教育方针政策,提高“学术研究无禁区、课堂讲授有纪律”的自觉意识。

    再者,学生党员知行合一,做勤学修德明辨笃实的表率。加强思想引领,引导学生党员真学真懂真信,同时加强实践锻炼,激发学生党员成才报国、服务社会的责任感和使命感。加强载体创新,探索建立党建知识慕课平台,实现“互联网+党建”的有机融合;开展党史宣讲、党的知识竞赛,营造学习教育的良好氛围。

关闭窗口