当前位置: 首页>>两学一做>>学习交流>>正文
 
魏京京——学习《习近平谈治国理政》心得体会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2016-06-30 09:52

    1.“两学一做”学习教育将党员思想教育由集中教育转向全面教育,使所有党员重读党章,认真学习习近平总书记系列讲话精神,有利于解决部分党员理想信念动摇、党的意识淡薄、作风不实、能力不强等问题,有利于共产党员树立统一信念,坚定马列主义毛泽东思想,牢记党的制度和原则,严格遵守党的纪律和要求,增强党性修养,起好模范作用。

    2.“两学一做”学习教育的开展一方面有助于深化党员对党的各项政策的理解和领会,更好践行党的各项政策精神,另一方面有助于党员在学习过程中进行自我反省,及时查找自身存在的问题,在在解决问题中不断得到提升,是党员进行和自我完善的良好方法和途径。

    3.曹书记的讲话不仅使我们意识到了党在新时期所面临的诸多挑战,而且提醒我们要防微杜渐,从小处实处严格要求自己,防止腐败或其它不良思想的滋生和蔓延,追求真善美,传播正能量。

关闭窗口