当前位置: 首页>>部门新闻>>工作动态>>正文
 
校领导座谈指导海外就业工作
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2019-08-05 16:46
 

    2019年7月31日,河南工程学院清宜国际教育学院海外实习就业项目负责老师张玉、潘青在校长办公室和国际合作交流处的负责人的陪同下,来到我校桐柏路校区,看望假期加班忙碌的招生就业处的老师们,和招生就业处的老师们一起交流我校海外实习就业项目的开展情况。
    我校党委书记刘湘玉、副校长刘永涛在本次交流中做出重要指示。刘湘玉围绕如何提高我校学生的就业质量和就业层次,对我校的就业工作,尤其是海外实习就业工作,提出了具体要求,希望清宜国际教育学院克服困难,为学生提供丰富的、优质的、与专业对口的海外实习就业岗位;清宜国际教育学院、校长办公室、招生就业处、国际合作交流处的负责人分别就下一步如何开展好海外实习就业工作,分享了各自的工作思路,并针对当前我校海外实习就业项目工作开展过程中存在的问题,提出了自己的意见和建议。刘永涛要求相关部门负责同志高度重视海外实习就业工作,要认真按照刘书记的要求,把工作抓实抓细,把我校的海外实习就业工作做成精品和亮点,助推我校应用型示范校建设又好又快地发展。
    通过本次交流,清宜国际教育学院会进一步结合我校学生的具体实际,有针对性地、高效地为学生提供更多更好的海外实习就业岗位。相信今后会有更多优秀的学生加入到我校的海外实习就业项目中来,在国际化平台中展现自己,锻炼自己,提升自己,成就自己。(撰稿:马小雨)
关闭窗口