当前位置: 首页>>部门新闻>>工作动态>>正文
 
我院召开巡视整改专题民主生活会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2019-05-13 16:25

    根据河南工程学院《关于召开巡视整改专题民主生活会的通知》(河工院党发[2019]16号)和《关于开好2019年处级领导干部巡视整改专题民主生活会的补充通知》的要求,国际教育学院(国际合作交流处)在认真学习反思、广泛征求意见、撰写剖析材料的基础上,于4月30日下午召开了以深入查摆剖析巡视反馈问题,开展严肃批评和自我批评,明确整改重点和努力方向为主题的专题民主生活会。会议由党委书记程光同志主持,处级领导干部参加了会议。

    会上,程光代表学院通报了上一次民主生活会整改措施和本次生活会征求意见情况,并围绕反馈的问题和提出的要求,结合我院巡视整改推进情况,深入查摆问题、剖析根源,提出整改措施。随后,学院领导班子成员结合思想、工作、生活和作风实际,逐个进行对照检查,认真开展批评与自我批评。大家紧紧围绕主题,放下包袱,消除顾虑,畅所欲言,达到了预期目的。

    程光对本次专题民主生活会进行了总结,他表示,本次民主生活会达到了学校对会议召开的有关要求,主题突出,剖析深入,成效明显。他希望领导班子要巩固已经取得的良好成绩,开拓进取,不断创新,把整改措施落到实处,以整改实效推动学院工作再上新台阶。

关闭窗口