当前位置: 首页>>部门新闻>>工作动态>>正文
 
国际教育学院召开2019年学风督察工作会议
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2019-03-14 16:16

 为进一步做好学院学风督查工作,2019年313日中午,国际教育学院在南校区8228教室召开国际教育学院2019年学风督察工作会议,学院党委书记程光党委副书记马小雨、分团委书记朱梦莉、各班班长和团支书以及全体学生会干部参加了本次会议会议由朱梦莉主持

    会议上,党委副书记马小雨宣读了学风督查表彰文件,宣布获奖的八个“优良学风班级”以及七名“优秀督察员”“优良学风班级”代表视传1841班班长王子依凡和“优秀督察员”代表自律部魏岚分别进行了发言;程光向获奖的集体和个人表示祝贺,对全体督察员的辛勤工作表示感谢,向全体学生干部提出了三点要求:一是要“提高重视”,全体学生干部要统一思想,高度重视学风督查工作;二是要“思考方法”,要不断提高学风督查工作的效率;三是要“落实责任”,要注重发挥党员、积极分子、学生干部的示范引领作用,确保学风督查工作落到实处。

    本次大会既是对上学期学风督查工作的总结,也是2019年学风督查工作的部署。此次会议的召开,为学院下一步更好地做好学风督查工作起到积极地促进作用。

   (撰稿:朱梦莉)

关闭窗口