当前位置: 首页>>部门新闻>>工作动态>>正文
 
国际教育学院(国际合作交流处)召开第一巡察组巡察国际教育学院(国际合作交流处)情况反馈会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2019-01-18 09:09

 

1月17日下午,校党委第一巡察组巡察国际教育学院(国际合作交流处)情况反馈会在八号教学楼8317召开。第一巡察组全体成员、国际教育学院(国际合作交流处)全体教职工参加了会议,党委书记程光同志主持会议。

反馈会上,校党委委员、第一巡察组组长马保国同志代表第一巡察组反馈了巡察意见,在反馈报告中指出了影响我院作风建设、工作、学习及生活的各项问题,并表示要加强师德师风建设,加强作风担当意识,全面落实从严治党的要求。

校党委副书记、巡察工作领导小组副组长袁静波同志在会议上围绕“整改工作要求”指出了我院在党建工作、作风建设存在的问题,同时要求第一责任人负好整改责任,制定整改方案,立行立改,立行严改。相信在学院领导班子的领导下,经过党员干部的共同努力,一定能够圆满完成巡察整改任务,以全面从严治党和作风建设新成效落实学校一次党代会精神要求。

程光代表国际教育学院(国际合作交流处)就如何贯彻落实好党委巡察反馈意见作表态:他表示,我院将首先提高认识,立即行动;其次,针对问题,整改落实;最后,要有责任担当,管党治党。全院师生要以此次巡察为动力,以直面问题、动真碰硬的精神,全力以赴做好巡察整改工作,为国际教育学院(国际合作交流处)快速发展提供坚实有力的保障。

关闭窗口