当前位置: 首页>>部门新闻>>工作动态>>正文
 
国际教育学院(国际合作交流处)召开第一届教职工大会第一次会议
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2019-01-10 13:34

   2019年1月9日下午,国际教育学院(国际合作交流处)在会议室召开了第一届教职工大会第一次会议,学院全体教职工参加了会议。会议由学院党委副书记、分工会主席马小雨主持,党委书记程光宣读了校工会贺信。

   会议听取并通过了《国际教育学院(国际合作交流处)行政工作报告》、《国际教育学院分工会工作报告》、《国际教育学院(国际合作交流处)财务收支情况报告》、《国际教育学院分工会财务收支报告》等4个报告。会议通报了教职工提案的征集和处理情况。

    院长刘汝举全面回顾了2018年学院主要工作,深入分析了学院改革发展面临的主要形势与挑战,明确提出了2019年学校行政工作的总体思路、主要任务和措施。

    他指出学院按照学校“三步走”发展战略和“示范校”建设的具体要求,在学校党委、行政班子的带领下,紧紧围绕各阶段工作目标,抓好基层党建和廉政建设,以努力优化中外合作办学项目为主线,统一思想,求真务实,开拓创新,锐意进取,各项事业取得了长足发展。全体教职工要进一步增强紧迫感、责任感和使命感,认真贯彻落实党代会精神,努力推动学院各项事业发展再上新台阶。

    本次大会,真正体现了和谐民主,求真务实。对于进一步调动广大教师职工的积极性和创造性,增强爱岗敬业的责任心和使命感,造就一支高素质的教师队伍,全面推进学院发展产生积极作用。

    (撰稿:苏湉)

 

关闭窗口