国际教育学院召开“纪念改革开放四十周年”主题座谈会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-12-14 08:54

2018年12月6日,国际教育学院组织全体教职工在南校区8号楼8317会议室召开“纪念改革开放四十周年” 主题座谈会,会议由学院党委书记程光主持。

座谈会上,程光介绍了召开本次“纪念改革开放四十周年”主题座谈会的目的和意义,与会的各位教师分别围绕主题进行了发言,老师们的发言从改革开放四十年来个人的学习、生活环境的变化,到升本前后学校的办学条件的明显改善和取得的发展成绩,到祖国在科技、教育、文化、民生等方面取得的辉煌成就,倾情而谈,谈笑风生。谈话间,时时展现着满满的幸福感,处处流露着对祖国的崇敬和喜悦之情。作为一名中国人,倍感骄傲和自豪。

座谈会的最后,程光希望全体教职工以改革开放四十周年为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,坚定信仰,永葆本色,珍惜改革开放的发展成果,进一步凝心聚力、努力工作,为学院的发展做出自己的贡献。

(撰稿:马小雨)