国际教育学院开展“纪念改革开放四十周年”主题系列活动
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-12-14 09:07

为庆祝改革开放四十周年,激励我院师生不忘初心、牢记使命,开拓进取、扎实工作,按照学校统一部署,国际教育学院开展了“纪念改革开放四十周年”主题系列活动。

学院党委高度重视本次“纪念改革开放四十周年” 主题系列活动,认真制定活动方案,先后开展了“辉煌四十年,筑梦新时代”《建军大业》观影交流活动、“纪念改革开放四十周年”主题座谈会、“改革开放四十年,我与改革开放同成长”主题班会等活动。

学院全体教职工将以改革开放四十周年为契机,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定做到“两个维护”,不忘初心,牢记使命,坚定信仰,永葆本色,进一步凝心聚力,为学院的发展做出贡献。

(撰稿:马小雨)