当前位置: 首页>>部门新闻>>工作动态>>正文
 
“年少有为 未来可期” 中外合作办学项目A班一周年聚会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-12-28 16:20

    12月21日晚,伴随着炫动的灯光、激情的音乐和热情的期待,国际教育学院A班“年少有为,未来可期”一周年聚会在西区食堂三楼音乐餐厅举行。
  2017级、2018级A班学生,外籍教师,中方教师齐聚一堂。整场晚会精彩不断,高潮迭起。随着强劲的倒计时响起,晚会在激情的开场舞《Oops》中拉开了帷幕。歌舞、小品、乐器联奏等精彩的节目为观众呈现了丰盛的视听盛宴。周紫玥,李易晓等同学的舞蹈《MIC DROP》热情火辣,激情洋溢; 李昊同学带来的架子鼓表演《I don’t wanna see you anymore》感染力极强; 孙文博同学的国标舞《拂袖》优雅神秘,展示了古典神韵; 余钱粮同学的武术表演《双节棍》更是让现场呼声不断,掌声阵阵; 宋雪凝、陈戈华同学的RAP演唱《目不转睛》和《My City》更是将聚会引入高潮。桐柏校区的同学也到达了现场,集体演唱了《北京东路的日子》,表达了与南区同学共同学习,共同进步的坚定信念。《路灯下歌曲联唱》为本场晚会的气氛推向最高潮,歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来的无限希望,绽放着青春与梦想的光芒。
  此次聚会的成功举办,充分展示了我院A班学生的风采和活力,彰显了A班的凝聚力和战斗力,也体现了聚会的主题“未来可期”。

关闭窗口