当前位置: 首页>>团学工作>>团学动态>>正文
 
国际教育学院举办团总支学生会2019年元旦联谊会
来源:本站    作者:国际教育学院     时间: 2018-12-27 16:24

 

 

    2018年12月26日晚,国际教育学院团总支学生会2019年元旦联谊会在西校区音乐餐厅隆重举行。国际教育学院党委书记程光、副书记马小雨、团总支书记朱梦莉、辅导员杨喆焜以及学院的团总支、学生会、国际文化交流协会、视觉传达创意协会、英语沙龙协会、考研协会、2018级年管会的全体学生干部们参加了本次活动。

    晚会首先由学院团总支书记朱梦莉老师致辞,她对全体学生干部2018年所做的工作和付出的努力给予了充分肯定,表示衷心的感谢,并为大家送上了新年的美好祝愿。

    本次联谊会的节目精彩纷呈,包括舞蹈、小品、歌曲、相声四大类20个节目。首先,文体部的动感时尚舞蹈《失恋阵线联盟》拉开了晚会的序幕,自律部丛浩威同学带来的歌曲《生僻字》将观众引领进了中国文字的世界;组织部表演的小品《四大才子》凭借其幽默的风格让台下观众开怀大笑;宣传部表演的《后宫七壮士》也趣味横生非常精彩,赢得了观众的阵阵掌声,精彩的表演将晚会气氛一次次推向高潮。

   在长达三个小时的时间里,学生们用自己特有的方式,展现了青春风采,表达了新年祝愿。告别了忙碌充实的2018,即将迎来充满希望的2019,相信在新的一年里,国际教育学院的学生干部们在以后的工作中会更加努力,为国际教育学院更加美好的明天一起加油。(撰稿:朱梦莉)

关闭窗口